h_yuash: (Default)
[personal profile] h_yuash
Посмотрела финал Черных Парусов. Отличный все таки сериал. Сначала, возможно из-за бешеной популярности Игры Престолов, эротические сцены пихали куда надо и не надо, к четвертому же сезону их стало даже маловато.

В рунете совершенно невозможно почитать обсуждение сериала, потому что люди обсуждают только то, что Флинт имел романтическую историю с мужчиной. А мы все понимаем, что брутальные пираты, которым было плевать на расу, цвет кожи, вероисповедание и иногда даже пол - тем не менее, вне всякого сомнения разделяли представления усредненного русскоязычного гопника о настоящих мужчинах.

Сюжет шикарен, но боюсь книга после него (сериал снят как своеобразная предистория Острова Сокровищ) кажется чем-то вроде последнего тома о долгой жизни Сильвера, унылого и печального тома. К тому же, хотя в общем логика сохранена, тот же Пью в сериале был убит. Хотя это всего лишь имя..

Саунтрек просто отлчный, и заставка замечательная. Актеры на своих местах. Лично меня бесил персонаж леди Гатри, а в самом большом восторге я от того, каким представили Джека Рекхема.

В общем, давно не было такой годной пиратской эпопеи.

Под катом гифочки.












From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

h_yuash: (Default)
h_yuash

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45 6 7 89
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios